Coucou, c’est le week-end ! ^^
Dimanche c’est porridge ! Mon nouveau petit-déjeuner pour changer un peu des pancakes Une chose est sûr, une fois dévoré, impossible d’avoir faim pendant au moins 3h ! C’est une recette très simple à réaliser, facile et rapide faite au feeling. Ne m’en voulez-pas, ça reste tout de même très bon
Ingrédients
- lait d’amande ou autre type de lait
- du flocon d’avoine
- 1/2 c. à c. d’extrait de vanille
- du sirop d’agave
- une banane
- des pépites de chocolat
Mode d’emploi
- Dans une casserole, mettre le lait à bouillir à feu vif.
- Rajoutez les flocons d’avoine et l’extrait de vanille tout en remuant jusqu’à ce que le mélange s’épaississent. Si le lait s’évapore trop rapidement, baissez le feu et passez à feu moyen.
- Une fois le mélange épais, placez le dans un bol.
- Coupez la banane en rondelle et décorez votre porridge.
- Parsemez de pépites de chocolat.
So Sab Touch’
- Dégustez le porridge à chaud, il est excellent ! N’hésitez pas à le réchauffer si nécessaire.
- Variez les toppings selon vos goûts pour casser la routine et l’apprécier comme il se doit 😉
Bonne dégustation !
Pour d’autres recettes encore plus gourmandes, rendez-vous dans la rubrique So Food ou sur ma chaîne Youtube 😉
A très vite !
Xoxo,